Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch / Schweinemett ( gewürzt ) | 500 g |
Öl | 2 EL |
Dose geschälte Tomaten ( 800 g ) | 1 Dose |
Champignons ( 800 g ) | 1 Dose |
Sahne ( 250 g ) | 1 Becher |
Schmelzkäse ( 200 g ) | 1 Paket |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Suppe
1.Zuerst das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ( 2 EL Öl ) krümelig anbraten. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten ( Tomaten -- mit dem Stabmixer pürieren, Champignons, Sahne und Schmelzkäse ) mit Flüssigkeit ( nur soviel, das es nicht zu flüssig wird – von allen Flüssigkeiten etwas aufbewahren, wenn man am Schluss noch etwas braucht ) in einen Topf geben. Wenn das Hackfleisch schön krümelig angebraten ist, alles zu den anderen Zutaten in den Topf geben und aufkochen lassen, sodass der Käse schmilzt und sich alle Zutaten gut miteinander vermischen können. Wenn alles nach ca. 5 Min aufgekocht ist evtl. noch etwas Flüssigkeit zugeben, damit die Suppe nicht zu cremig ist und mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dazu Baguette / Brötchen oder Weißbrot servieren.
Tipp
2.Die zweifache/dreifache... Menge reicht für etwa 12/18... Personen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Ess mich - " ganz dumm dran " - Suppe“