Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch / Schweinemett ( gewรผrzt ) | 500 g |
รl | 2 EL |
Dose geschรคlte Tomaten ( 800 g ) | 1 Dose |
Champignons ( 800 g ) | 1 Dose |
Sahne ( 250 g ) | 1 Becher |
Schmelzkรคse ( 200 g ) | 1 Paket |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | ¼ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung Suppe
1.Zuerst das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ( 2 EL รl ) krรผmelig anbraten. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten ( Tomaten -- mit dem Stabmixer pรผrieren, Champignons, Sahne und Schmelzkรคse ) mit Flรผssigkeit ( nur soviel, das es nicht zu flรผssig wird โ von allen Flรผssigkeiten etwas aufbewahren, wenn man am Schluss noch etwas braucht ) in einen Topf geben. Wenn das Hackfleisch schรถn krรผmelig angebraten ist, alles zu den anderen Zutaten in den Topf geben und aufkochen lassen, sodass der Kรคse schmilzt und sich alle Zutaten gut miteinander vermischen kรถnnen. Wenn alles nach ca. 5 Min aufgekocht ist evtl. noch etwas Flรผssigkeit zugeben, damit die Suppe nicht zu cremig ist und mit Salz und Pfeffer nachwรผrzen. Dazu Baguette / Brรถtchen oder Weiรbrot servieren.
Tipp
2.Die zweifache/dreifache... Menge reicht fรผr etwa 12/18... Personen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEss mich - " ganz dumm dran " - Suppeโ