Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder -Hack | 500 g |
Olivenรถl | 3 Esslรถffel |
Lauch in 2-cm-Scheiben | 3 Stangen |
Wasser | 1 Tasse |
Champignon-Scheiben 1. Wahl | 2 Dosen ร 400 g |
mit der Flรผssigkeit | etwas |
Schmelzkรคse "Sahne" | 200 g |
Schmelzkรคse "Krรคuter" | 200 g |
Pfeffer, Muskatnuร, | etwas |
Tabasco | 2 Spritzer |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiร16,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hackfleisch im heiรen รl krรผmelig braten (nicht braun), das heiรt: nur so lange, bis es nicht mehr blutig ist, dann wegstellen. Eine Tasse Wasser im Topf aufkochen, den Lauch darin etwa 5 Minuten ankochen. Die Champignons mit der Brรผhe, das Hackfleisch und auch den Kรคse zufรผgen.
2.Einmal aufkochen und so lange leise kรถcheln lassen, bis der Kรคse vรถllig geschmolzen ist. Dabei ab und zu umrรผhren. Mit Pfeffer, Muskat und Tabasco abschmecken. Dazu aufgeschnittenes Baguette reichen. Ist eine ideale Party-Suppe, aber auch fรผr den Alltags-Tisch geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โHackfleischsuppeโ