1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischsuppe

Hackfleischsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinder -Hack500 g
Olivenรถl3 Esslรถffel
Lauch in 2-cm-Scheiben3 Stangen
Wasser1 Tasse
Champignon-Scheiben 1. Wahl2 Dosen ร  400 g
mit der Flรผssigkeit etwas
Schmelzkรคse "Sahne"200 g
Schmelzkรคse "Krรคuter"200 g
Pfeffer, MuskatnuรŸ, etwas
Tabasco2 Spritzer
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleisch im heiรŸen ร–l krรผmelig braten (nicht braun), das heiรŸt: nur so lange, bis es nicht mehr blutig ist, dann wegstellen. Eine Tasse Wasser im Topf aufkochen, den Lauch darin etwa 5 Minuten ankochen. Die Champignons mit der Brรผhe, das Hackfleisch und auch den Kรคse zufรผgen.

    2.Einmal aufkochen und so lange leise kรถcheln lassen, bis der Kรคse vรถllig geschmolzen ist. Dabei ab und zu umrรผhren. Mit Pfeffer, Muskat und Tabasco abschmecken. Dazu aufgeschnittenes Baguette reichen. Ist eine ideale Party-Suppe, aber auch fรผr den Alltags-Tisch geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich