Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln frisch in feinen Ringen | 2 |
Peperoni grรผn in feinen Streifen | 1 |
Tomatenpaprika | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Emmentaler in Wรผrfel | 100 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Pรคckchen |
Senf franzรถsischer | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiร20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Hackfleisch mit der Creme fraiche und Der Zwiebelsuppe vermischen. Dann vorsichtig alle anderen Zutaten unterheben mit Salz und Pfeffer herzhaft wรผrzen. Alles zu einem Laib formen oder In eine Form geben. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca 1 Stunde bachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โPikanter Hackbratenโ