Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch in feinen Ringen | 2 |
Peperoni grün in feinen Streifen | 1 |
Tomatenpaprika | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Emmentaler in Würfel | 100 Gramm |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Senf französischer | 1 EL |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst das Hackfleisch mit der Creme fraiche und Der Zwiebelsuppe vermischen. Dann vorsichtig alle anderen Zutaten unterheben mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Alles zu einem Laib formen oder In eine Form geben. Im vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad ca 1 Stunde bachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Pikanter Hackbraten“