Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln gehackt | 2 große |
Brühe | 1 Liter |
Lauch | 2 Stangen |
Champignons | 500 Gramm |
Schmelzkäse mit Gewürzen | 1 Päckchen |
Schmelzkäse | 1 Päckchen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch und Zwiebeln in einem großen Topf anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach und nach alle übrigen Zutaten zugeben, angefangen mit der Brühe. Eins der einfachsten aber auch beliebtesten Suppenrezepte, welches sich extrem gut für größere Feiern eignet!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe mit Hackfleisch“