Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 g |
Zwiebeln | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Kräuter-Schmelzkäse | 200 g |
Fleischbrühe | 5 ½ l |
Champignons | 1 gr.Dose |
Sahne | 1 Becher |
frische Kräuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Lauch klein schneiden, zusammen mit dem Hackfleisch anbraten. Die übrigen Zutaten dazugeben. Langsam ca. 10-15 Min. leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß die Sahne dazugeben. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Suppen : Käsesuppe“