Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs | 250 g |
Lauchzwiebeln frisch oder | 5 Stangen |
Porree frisch | 1 Stange |
Schlagsahne | 1 Becher |
Weisswein | 1 Schuss |
Zitrone | Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lachs in kleine Stücke schneiden,salzen und mit Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln/Porree in Ringe schneiden.
2.Lauch anbraten,Lachs dazu und nur ganz kurz mit anbraten. Mit Sahne und Weisswein ablöschen. ca 10 min köcheln lassen und vorsichtig umrühren.
3.Dillspitzen ca 1 TL hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu schmeckt am besten Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nepomuki
vom
Kommentare zu „Lachs in Sahnesauce“