1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs in Sahnesauce

Lachs in Sahnesauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs250 g
Lauchzwiebeln frisch oder5 Stangen
Porree frisch1 Stange
Schlagsahne1 Becher
Weisswein1 Schuss
Zitrone Spritzer
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dillspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lachs in kleine Stücke schneiden,salzen und mit Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln/Porree in Ringe schneiden.

    2.Lauch anbraten,Lachs dazu und nur ganz kurz mit anbraten. Mit Sahne und Weisswein ablöschen. ca 10 min köcheln lassen und vorsichtig umrühren.

    3.Dillspitzen ca 1 TL hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu schmeckt am besten Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nepomuki
    vom
    Profilbild von Nepomuki

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs in Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich