Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl | 200 g |
Sahne | 200 g |
Sahne-Schmelzkäse | 200 g |
Wildlachs | 350 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wildlachs in kleine Würfelchen schneiden und in etwas heißem Olivenöl kurz anbraten. Frühlingszwiebelchen putzen und in feine Ringe schneiden. Zu dem Lachs geben. Ist der Lauch noch bissfest mit der Sahne aufgießen und langsam den Schmelzkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf der Pasta anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Wildlachs“