Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachs: | |
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Wildlachs | 500 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Limettensaft | etwas |
Öl | etwas |
Gemüsespaghetti: | |
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Zucchini | 2 kleine |
Steckrübe | 1 halbe |
Knoblauchpfeffer, Muskatnuss, Kräutersalz | etwas |
Halbfettbutter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Lachs:
1.Lachs mit Limettensaft säuern und mit Salz und Pfeffer würzen. Ziehen lassen!
Gemüsespaghetti:
2.Zucchini waschen. Anfang und Ende anschneiden. Halbieren und in den Spiralschneider spannen. Durchdrehen. Steckrübe halbieren, schälen und in kleinere Stücke schneiden, sodass man sie auch in den Spiralschneiden spannen kann. Durchdrehen.
Lachs:
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und Lachs von jeder Seite ca. 3-4 Minuten anbraten!
Gemüsespaghetti:
4.Derweil Butter, am besten im Wok erhitzen und Gemüsespaghetti darin schwenken, bis der Fisch gar ist. Mit Knoblauchpfeffer, Muskatnuss und Kräutersalz abschmecken!
5.Alles servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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