Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenstreifen | 5 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Fleisch- oder Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die erkalteten Pfannkuchen (Sep. Rezept) in ca. 3-5mm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit Schnittlauch und der Brühe als Suppe würzen und anrichten. ___Guten Appetit !___
2._Tipp:_ Wer an Silvester ein Fleischfondue gemacht hat, nimmt am Besten diese übrig gebliebene Fleischbrühe - ein Hochgenuß !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Flädlesuppe“