Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 500 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Mais | 1 Dose |
Öl | 3 EL |
Rama cremefine zum Kochen oder Sahne | 250 ml |
Gemüse- oder Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Curry | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)567 (135)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten und mit Curry bestäuben. Zur Seite stellen.
2.Zucchini längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden. Beides mit dem restlichen Öl im Topf andünsten. Mit der Brühe ablöschen und etwas weich köcheln lassen. ca 5 Minuten.
3.Danach die Suppe pürieren . Rama cremefine und den Mais zugeben und nochmal kurz aufkochen Das Hähnchenfleisch in der Suppe erwärmen. Alles mit den Gewürzen abschmecken. Eventuell etwas binden, wenn es zu dünnflüssig ist.Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
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