Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Suppe: | |
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Krabben | 400 gr. |
Zucchini | ½ Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Weißwein | 50 ml |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Gemüseeierstich: | |
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Zucchini | ½ Stk. |
Champignons | 6 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hummerbutter | 1 Päckchen |
Thai-Basilikum-Zweige | 3 Stk. |
runde Backformen ca. 6 cm Durchmesser | 3 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (59)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Suppe Zucchini und Zwiebel in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, dann Zucchini dazugeben. Nach ca. 5 Minuten die Krabben dazu geben, mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen, mit Pfeffer und Salz würzen und pürieren. Gegebenenfalls mit Brühe verdünnen, wenn es zu dick sein sollte.
2.Parallel Zucchini, Champignons und Zwiebeln für den Eierstich fein würfeln, in der Pfanne braten und dann in kleine Förmchen verteilen. Eier aufschlagen, etwas salzen und damit auffüllen.
3.Backzeit bei 250 °C ca. 8-10 min.
4.Suppe in tiefen Tellern anrichten, mittig das Eierstichtörtchen setzen. Hummerbutter schmelzen und oben über die Suppe geben. Mit je einer Basilikumzweigspitze garnieren.
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vom
Kommentare zu „Krabben-Gemüse-Crème-Suppe mit mediterranem Eierstich (Massimo Sinató)“