Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
große Zucchinis | 3 |
große Karotten | 3 |
Spargel aus dem Glas | 300 Gramm |
Fussili Nudeln | 250 Gramm |
Hefeflocken | etwas |
Oatly Cuisine oder anderer Sahne-Ersatz | 125 ml |
Kräuter der Provence | etwas |
Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln separat vorkochen. Zwiebeln, Zucchinis und Karotten klein schneiden und kurz anbraten, dann den Spargel aus dem Glas kleinschneiden und inklusive dem Wasser dazu geben. Auf mittlerer Stufe weiter köcheln lassen und die Oatly Cuisine unterrühren. Dann mit Kräutern, Senf, Pfeffer, Curry, Knoblauch und Jodsalz würzen. Ganz zum Schluß noch einige Hefeflocken dazu (das ganze einmal leicht mit Flocken bedecken), dann umrühren und vom Herd nehmen. Jetzt mit den Nudeln vermischen, fertig. Reste kann man auch sehr gut kalt als Nudelsalat essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****l
vom
Kommentare zu „Zucchini-Nudel Pfanne“