Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bauchspeck | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Wurzelwerk Karotten, Sellerie Petersielienwurzel und Lauch | etwas |
Kartoffeln | 5 Grosse |
Suppe | 1 Liter |
Lorbeer, Kümmel , Mayoran, Thymian, Pfeffer, Salz, | etwas |
Wachholderbeeren, | 3 Stk. |
Schlagobers | ⅛ Liter |
etwas Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (98)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck mit den Zwiebeln glasig rösten, Sellerie karotten Lauch und Erdäpfeln fein schneiden und mitrösten. Mit Suppe aufgiessen und mit den Gewürzen eine halbe stunde leicht kochen lassen, Schlagobers unterrühren und abschmecken und serviern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Omas Erdäpfelsuppe“