1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfelsuppe

Erdäpfelsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck10 dag
Zwiebeln2 Stück
Karotten2 Stück
Sellerie frisch¼ Stück
Porree (Lauch)1 Stück
Erdäpfel (Kartoffeln) groß5 Stück
Fleischsuppe klar Brühwürfel1 Liter
Lorbeerblatt Gewürz1 Stück
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Kümmel etwas
Majoran frisch etwas
Wachholderbeeren4 Stück
Schlagobers (Rahm) Liter
etwas Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Speck und Zwiebel glasig rösten. Sellerie, Lauch uns Karotten fein schneiden und dazugeben. Erdäpfel fein würfeln und dazugeben. Mit der Suppe aufgießen und mit den Gewürzen ½ bis ¾ Stunde köcheln lassen. Die Suppe mit einem Schneebesen durchschlagen, Schlagobers unterrühren und abschmecken. Eventuell mit goldgelb gerösteten Zwiebelringen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich