Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch, gewürfelt | 800 g |
Kartoffeln, mehlig | 250 g |
Apfel, grob gewürfelt | 1 |
Ingwer, walnussgroß- geschält und fein gehackt | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Gemüsebrühe heiß | 1 ½ Liter |
Apfelessig | etwas |
Kürbiskerne | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.• Klein geschnittenen Kürbis (Muskat) und Ingwer in der Butter andünsten • Kartoffel und Apfelstücke kurz mit dünsten • Die heiße Gemüsebrühe dazu geben und alles 10-15 Minuten weich kochen • Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren und mit Salz, Pfeffer und Apfelessig würzen • Die Kürbiskerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten, bis Sie aromatisch duften und kurz vor dem servieren auf die Suppe streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“