Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 1 ½ EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und im Quick - Chef 3 mit Schneideeinsatz fein zerkleinern.
2.Butter in der Gourmet - Line, Kasserolle 2,5 l erhitzen. Kürbis, Zwiebeln und Paprikapulver ca. 3 Minuten darin andünsten. Mit Sahne, Orangensaft und Gemüsebrühe auffüllen. Zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. Anschließend fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Suppe anrichten und mit etwas frischer Petersilie garnieren. Dazu passt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Fruchtige Kürbissuppe“