Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbisfleisch | 650 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz,Muskat, Cayennepfeffer, | etwas |
Creme Schmand | 100 gr. |
Butter | etwas |
Kürbiskerne | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln hacken und in der Butter glasig dünsten.Butternut-Kürbis in Würfel schneiden und mit andünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 45 Min. köcheln lassen. Mit dem Pürierstab die Suppe fein pürieren., mit Salz und Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer abschmecken.Creme Fraiche (Schmand) zu verfeinern. Kürbiskerne in einer Pfanne rösten und damit die Suppe anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Kürbiscreme Suppe mit gerösteten Kürbiskernen“