Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 300 g |
Kürbisfleisch | 500 g |
Porree | 200 g |
Karotten | 50 g |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Milch | 250 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Kürbiskerne | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbisfleisch raspeln. Porree und Möhren in der Butter leicht andünsten, Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzufügen. Brühe und Milch angießen und ca. 30 Minuten kochen. Die Suppe pürieren und mit ein wenig Muskat abschmecken. Mit Créme fraîche verfeinern. Kürbiskerne rösten. Suppe in Teller oder Tasse geben und mit den gerösteten Kürbiskernen und einigen Tropfen Kürbiskernöl dekorieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenfeelady
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Porree“