Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Porree (Lauch) | 1 Stange |
Butter | 10 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Pfeffer, Muskat | etwas |
Serranoschinken | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Butter erhitzen. Porree tropfnass dazugeben und andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 12 Minuten kochen lassen. Das Ganze pürieren. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Schinken kurz anbraten. Mit der Suppe auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schnelle Lauchcremesuppe“