1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Pfanne mit Feta

Gyros Pfanne mit Feta

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrust frisch300 Gramm
Feta200 Gramm
Zwiebeln rot2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Gyros Gewรผrzmischung2 Esslรถffel
Ouzo4 Centiliter
Champignons250 Gramm
Tzaziki200 Gramm
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben. Zwiebeln schรคlen und in sehr feine Ringe schneiden und die Hรคlfte davon zu der Hรคhnchenbrust geben. Gewรผrzmischung und reichlich Olivenรถl darรผbergeben und vermengen. Abdecken und ca. 1 Stunde kaltstellen.

    2.Pfanne heiss werden lassen und das marinierte Fleisch hineingeben und scharf anbraten. Champignons in Streifen schneiden und hinzugeben. Alles scharf anbraten. Mit dem Ouzo ablรถschen und ca. 5 Minuten bei geschlossenen Deckel dรผnsten lassen.

    3.Grill in der Backrรถhre vorheizen. Pfanneninhalt in eine feuerfeste Form fรผllen und den Feta zerkrรผmmelt darauf verteilen.

    4.Alles in den Ofen schieben und mit der Grillfunktion den Feta leicht brรคunen lassen. Herausnehmen und die restlichen Zwiebelringe darauf verteilen.

    5.Alles mit einen griechischen Salat, Tzaziki und etwas Fladenbrot servieren und mit einem Ouzo geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGyros Pfanne mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich