Zutaten für 2 Personen
Hänchenbrüste | 2 |
Pangasiusfilet | 1 |
Baconspeck | 8 Scheiben |
Tymian | 1 Zweig |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Zuccini | 1 |
Tomaten | 2 |
Aubergine | 1 |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 4 Eßl |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Zuerst die frischen Hähnchenbrüste Plattieren(Klopfen).Dann mit der hälfte des Pangasiusfilets füllen und noch 2 Scheiben vom Bacon darauflegen. Den Ingwer schälen und raspeln dann etwas davon auf die Hähnchenbrust geben, Die Brust nun zusammenrollen und noch einmal mit dem restlichen Bacon umwickeln. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Nun das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust zusammen mit dem Tymian und Knoblauch scharf von allen Seiten anbraten. Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und im voegeheitzten Backofen bei 100 Crad Ober und Unterhitze ca 15 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zuccini,die Aubergine und die Tomaten waschen und kleinschneiden.Die Zwiebel schälen und ebenfalls kleinschneiden.Nun alles in der Fleischpfanne mit noch etwas Olivenöl anbraten.Wenn das Gemüse noch knackig ist herausholen und Salzen und Pfeffern. Auf einem Teller anrichten.Das Fleisch aus dem Ofen holen und in Scheiben schneiden. Die Kraüterzweige darüberlegen und Salzen und Pfeffern.Guten Appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenbrust mit buntem Gemüse“