Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Knochenbrühe | 600 ml |
Weißwein | 200 ml |
Emmentaler, gerieben | 80 gr. |
Scheiben Vollkorntoast | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Thymian, etwas Mayoran, je nach Geschmack | etwas |
Knobizehen gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.. In Wein-Brühe mit Knoblauch und den Gewürzen köcheln, bis die Suppe sämig wird. Abschmecken.
2.Toastscheiben rösten. Suppe mit Toast belegen und dick mit käse belegen. Im vorgeheizten Ofen Umluft 180 Grad backen, bis der Käse zerläuft. Guten Appetit und LG tina
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Meine ZWIEBELSUPPE“