1. Home
  2. Rezept
  3. Meine ZWIEBELSUPPE

Meine ZWIEBELSUPPE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln frisch1 kg
Knochenbrühe600 ml
Weißwein200 ml
Emmentaler, gerieben80 gr.
Scheiben Vollkorntoast2
Salz, Pfeffer etwas
etwas Thymian, etwas Mayoran, je nach Geschmack etwas
Knobizehen gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.. In Wein-Brühe mit Knoblauch und den Gewürzen köcheln, bis die Suppe sämig wird. Abschmecken.

    2.Toastscheiben rösten. Suppe mit Toast belegen und dick mit käse belegen. Im vorgeheizten Ofen Umluft 180 Grad backen, bis der Käse zerläuft. Guten Appetit und LG tina

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Meine ZWIEBELSUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich