Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bio-Gemüsebrühe | 750 ml |
Zwiebeln | 300 g |
Toastbrot | 3 Sch. |
Käse geraspelt | 6 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Oel und Butter | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln ( mit einem Schlück Wasser im Mund :-) ) schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne in etwas Oel-Buttergemisch andünsten bzw. auch bisschen Farbe nehmen lassen. In die heiße Brühe geben und etwas köcheln lassen.
2.Die Toastbbrotscheiben rösten . Die Suppe in Schälchen füllen, jeweils mit einerm Toast belegen und mit Käse bestreuen. Etwas Petersilie darauf. Fertig.
3.Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Zwiebelsuppe“