Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Butter | 30 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Vollkornbrรถtchen-Weizenvollkornbrรถtchen | 2 Stk. |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Kรผmmel | ½ TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen, in dรผnne Ringe schneiden und mit Butter in einem groรen Topf glasig dรผnsten. Gemรผsebrรผhe aufgieรen, Kรผmmel dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt 20 min kรถcheln lassen.
2.Inzwischen die Brรถtchen in je 4 Scheiben schneiden, in einem Toaster oder in einer trockenen Pfanne beidseitig rรถsten.
3.Die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf vier feuerfeste Schalen verteilen. Je zwei gerรถstete Brรถtchenscheiben darauf legen und mit dem Kรคse bestreuen. Bei 220 Grad im Backofen 10 - 15 min goldgelb รผberbacken und sofort servieren.
4.Tipp: Besonders gut schmeckt die Suppe mit einem Schuss Weiรwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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