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SUPPE - Weimarer Zwiebelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln1 kg
Butter30 g
Gemรผsebrรผhe1 l
Vollkornbrรถtchen-Weizenvollkornbrรถtchen2 Stk.
Emmentaler geraspelt100 g
Kรผmmel½ TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen, in dรผnne Ringe schneiden und mit Butter in einem groรŸen Topf glasig dรผnsten. Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, Kรผmmel dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt 20 min kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen die Brรถtchen in je 4 Scheiben schneiden, in einem Toaster oder in einer trockenen Pfanne beidseitig rรถsten.

    3.Die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und auf vier feuerfeste Schalen verteilen. Je zwei gerรถstete Brรถtchenscheiben darauf legen und mit dem Kรคse bestreuen. Bei 220 Grad im Backofen 10 - 15 min goldgelb รผberbacken und sofort servieren.

    4.Tipp: Besonders gut schmeckt die Suppe mit einem Schuss WeiรŸwein.

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    Rezept von B****e
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