Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln | 3 |
Weiรwein | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
altbackenes Baguette | Stรผck |
Kรคse gerieben | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln in Ringe / streifen schneiden und in etwas Butter glasig dรผnsten. Weiรwein zugieรen und einige Minuten kรถcheln. (Die Zwiebeln sollten richtig schรถn weich sein). Brรผhe angieรen. 5-10 Minuten kรถcheln, nach Geschmack wรผrzen.
2.Suppe in 2 feuerfeste Suppentassen geben. Baguette in Scheiben schneiden (etwa 1 cm dick) und auf die Suppe legen (vielleciht etwas hineindrรผcken - bei mir passen in die Suppentasse etwa 3 Scheiben.). Mit Kรคse bestreuen und das ganze รผbergrillen, bis der Kรคse eine schรถne Kruste hat.
3.Beim Essen tunkt man das Brot (inkl. zerlassenem Kรคse) tief in die Suppe hinein mit dem Lรถffel und isst dann Suppe und Brot gemeinsam - Achtung sehr sehr heiร!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu โSuppe "gratinierte Zwiebelsuppe"โ