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Suppe: Rote Zwiebelsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln rot750 g
Knoblauch frisch2 zehen
Portwein rot100 ml
Rotwein trocken½ Flasche
Zucker1 El
Kalbsfond400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Thymian etwas
Brot4 Scheiben
Kรคse gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch in kleine Wรผrfel. Den Zucker in einem Topf karamelisieren.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben kurz anschwitzen und mit dem Portwein ablรถschen und einkochen lassen.

    3.Den Wein auf kippen und einmal aufkochen lassen dann den Fond dazugeben sowie Salz und etwas Pfeffer.

    4.Die Zwiebeln jetzt weich kochen lassen. Dann ungefรคhr 2 Kellen von den Suppe rausnehmen und mit dem Zauberstab pรผrieren.

    5.Die Masse wieder in den Topf geben und gut verrรผhren nach Geschmack mit Thymian wรผrzen.

    6.Das Brot rรถsten die Suppe in eine feuerfeste Form geben, je eine Scheibe Brot in die Tasse geben und etwas Kรคse. Alles im Ofen รผberbacken bis der Kรคse geschmolzen ist.

    7.Wer mรถchte kann das Brot mit dem Kรคse extra im Ofen รผberbacken dann bleibt es knuspriger!

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    Rezept von jasti180101
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