Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 grosse |
Brühe | 6 dl |
Brot | 2 Scheiben |
Käse, Emmentaler, Greyerzer | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln in Streifen schneiden, in wenig Öl gut andämpfen und mit der Brühe ablöschen, weich garen.
2.Den Ofen auf der Grillstufe vorheizen.
3.Die Suppe in Suppentassen verteilen, das Brot darauf und mit Käse belegen.
4.Im Ofen unter dem Grill ein paar Minuten überbacken, servieren.
5.VORSICHT: die Tassen sind sehr heiss!
6.TIP: man kann natürlich auch Weissbrot verwenden oder anderen Käse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Bern-friburgische Zwiebelsuppe“