1. Home
  2. Rezept
  3. SOUVLAKI IM PITABROT

SOUVLAKI IM PITABROT

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano2 EL
Butter100 g
Knoblauchzehe geschält4 Stk.
Pitabrot4 Stk.
Tomaten3 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Faschiertes, salzen, pfeffern mit Oregano vermengen 16 Bällchen formen und je 4 auf einen Spieß stecken. Für die Knoblauchbutter alle Bestandteile mit einander vermischen. Die Spieße mit Knoblauchbutter bestreichen und im Combidampfgarer Einstellung Grill groß Stufe 3 am Blech 20 Minuten grillen. Nach 2/3 der Zeit wenden und das Pita Brot 2 Minuten mitgrillen. Pita Brot aus dem Ofen nehmen mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Die fertigen Spieße ins Pita Brot legen. Dazu passt ein Zaziki. TIPP wer keinen Dampfgarer hat macht es am Grill funktioniert genauso gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „SOUVLAKI IM PITABROT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich