1. Home
  2. Rezept
  3. SOUVLAKI IM PITABROT

SOUVLAKI IM PITABROT

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Oregano2 EL
Butter100 g
Knoblauchzehe geschรคlt4 Stk.
Pitabrot4 Stk.
Tomaten3 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Petersilie fein geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Faschiertes, salzen, pfeffern mit Oregano vermengen 16 Bรคllchen formen und je 4 auf einen SpieรŸ stecken. Fรผr die Knoblauchbutter alle Bestandteile mit einander vermischen. Die SpieรŸe mit Knoblauchbutter bestreichen und im Combidampfgarer Einstellung Grill groรŸ Stufe 3 am Blech 20 Minuten grillen. Nach 2/3 der Zeit wenden und das Pita Brot 2 Minuten mitgrillen. Pita Brot aus dem Ofen nehmen mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Die fertigen SpieรŸe ins Pita Brot legen. Dazu passt ein Zaziki. TIPP wer keinen Dampfgarer hat macht es am Grill funktioniert genauso gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSOUVLAKI IM PITABROTโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich