Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Oregano | 2 EL |
Butter | 100 g |
Knoblauchzehe geschรคlt | 4 Stk. |
Pitabrot | 4 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett12,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (195)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Faschiertes, salzen, pfeffern mit Oregano vermengen 16 Bรคllchen formen und je 4 auf einen Spieร stecken. Fรผr die Knoblauchbutter alle Bestandteile mit einander vermischen. Die Spieรe mit Knoblauchbutter bestreichen und im Combidampfgarer Einstellung Grill groร Stufe 3 am Blech 20 Minuten grillen. Nach 2/3 der Zeit wenden und das Pita Brot 2 Minuten mitgrillen. Pita Brot aus dem Ofen nehmen mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen. Die fertigen Spieรe ins Pita Brot legen. Dazu passt ein Zaziki. TIPP wer keinen Dampfgarer hat macht es am Grill funktioniert genauso gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โSOUVLAKI IM PITABROTโ