1. Home
  2. Rezept
  3. Grillbrot gefüllt

Grillbrot gefüllt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
gewürfelter Speck300 g
Zwiebeln2 mittlere
Butter zimmerwarm250 g
Knoblauchzehen4
tiefgekühlte Italienische Kräuter2 Pk.
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Fladenbrot teilen in Unter-und Oberteil. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne auslassen,dann die Zwiebeln und den Knoblauch mit anbraten.

    2.Die Butter mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Speck-Zwiebel-Knoblauch-Masse zur Butter geben und alles miteinander vermischen.Die Kräuter dazumischen.

    3.Das Unterteil des Fladenbrotes mit der gesamten Masse bestreichen und den Deckel wieder draufsetzen. Das Brot mit alufolie umwickeln und ca 8-10 min auf den Grill legen. Sollte der Grill von zuviel Fleisch besetzt sein,dann kann man das Brot auch getrost im Backofen bei 180 Grad rösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Grillbrot gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich