Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
gewürfelter Speck | 300 g |
Zwiebeln | 2 mittlere |
Butter zimmerwarm | 250 g |
Knoblauchzehen | 4 |
tiefgekühlte Italienische Kräuter | 2 Pk. |
Pfeffer,Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (419)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (419)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fladenbrot teilen in Unter-und Oberteil. Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne auslassen,dann die Zwiebeln und den Knoblauch mit anbraten.
2.Die Butter mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Speck-Zwiebel-Knoblauch-Masse zur Butter geben und alles miteinander vermischen.Die Kräuter dazumischen.
3.Das Unterteil des Fladenbrotes mit der gesamten Masse bestreichen und den Deckel wieder draufsetzen. Das Brot mit alufolie umwickeln und ca 8-10 min auf den Grill legen. Sollte der Grill von zuviel Fleisch besetzt sein,dann kann man das Brot auch getrost im Backofen bei 180 Grad rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Grillbrot gefüllt“