Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 200 gr. |
Lammhack | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Weißbrot | 2 Scheibe |
Petersilie gehackt | etwas |
Olivenöl Kreuzkümmel Chiliflocken Salz Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Weißbrot die Rinde wegschneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie zum Hackfleisch geben. Das Brot in kleine Stücke reißen mit dem Ei auch dazugeben. Alles vermengen und nach Belieben würzen. Je mehr Kreuzkümmel desto exotischer. Noch ein Schuss Olivenöl darüber noch einmal alles vermischen. Kühl stellen und 1/2 Stunde ruhen lassen.
2.Die Handinnenflächen befeuchten, eine Handvoll Köfte zu einem Ball rollen und sanft zusammendrücken. Und ab auf den heißen Grill von jeder Seite ca 5 Minuten grillen, je nach Dicke der Köfte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nightcooker
vom
Kommentare zu „Grillteller Manavgat Part bir (1)“