Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammlachse mariniert | 2 |
Pane per Bruschette Classico | 1 Scheibe |
Cocktailtomätchen | 8 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1938 (463)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Elektrogrill "voll" aufdrehen. Die Lammlachse, je nach Dicke, pro Seite ca. 5 Minuten grillen. Gleichzeitig das Bruschette mit Olivenöl tränken und ebenfalls auf den Grill geben. Beide Seiten bis zur gewünschten Bräunung grillen.
2.Tomaten waschen und in Ringe schneiden. Das fertige Brot mit den Tomaten belegen und kräftig salzen und pfeffern. Mit Basilikum dekorieren. In der Mitte durch 2 Teilen und fertig. Mit Bildern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu „Pane per Bruschette mit Lammlachsen“