Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmaschinken | 100 g |
Tomaten | 3 |
Mozzarella | 125 g |
Basilikum | 3 Stiele |
Pitabrote | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Parmaschinken in Streifen schneiden. Eiertomaten und Mozzarella würfeln. Basilikum grob hacken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pita-Brote nach Packungsanweisung erhitzen und an der dafür vorgesehenen Stelle öffnen. Die Füllung in die Brote geben. Auf dem mittelheißen Grill 4-5 Min. von jeder Seite grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brot vom Grill“