Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Zucchini | 2 |
Auberginen | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Cocktailstrauchtomaten | 300 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Passierte Tomaten | 300 ml |
Basilikum frisch | 1 tl |
Oregano frisch | 1 tl |
Olivenöl | 4 el |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nudeln nach Wahl | 350 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das gemüse waschen und in mittelgroße Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Knoblauch hacken alles auf ein Blech geben mit Salz, Pfeffer würzen dann das Öl darüber geben und gut durchmengen. Das ganze im Vorgeheitzten Backofen (wenn möglich Grillfunktion) bei 240 Grad 15min grillen nochmal alles gut durchmengen und für weiter 15min Grillen. kkkssssssKochen.ssssssss das gegrillte Gemüse in einen Topfgeben und mit derer
2.Nudeln Aldente Kochen.
3.Das gegrillte Gemüse in einen Topf geben und mit den passierten Tomaten auffüllen und langsam erhitzen, erst Jetzt das Oregano und den basilikum unterheben. Servieren.... Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Gemüse mit Nudeln“