Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Turmerik Kurkuma Gewรผrz | 2 TL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Zusammen mit den Gewรผrzen zum Hackfleisch geben und gut durchkneten bis eine gleichmรคssige Masse entsteht. Mit nassen Hรคnden lรคnglich portionieren und etwas flach drรผcken.
2.Tomaten halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Tomaten und Kebab auf Alufolie legen und unterm Grill ca.15 Min. bei 200 Grad grillen. Zusammen mit Fladenbrot oder Basmati Reis und Raita (siehe Rezept) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu โIndisches Kebabโ