1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Kebab

Indisches Kebab

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lamm Hackfleisch500 gr.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Garam-Masala1 TL
Currypulver1 TL
Turmerik Kurkuma Gewรผrz2 TL
Kreuzkรผmmel½ TL
Tomate frisch4 Stk.
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Zusammen mit den Gewรผrzen zum Hackfleisch geben und gut durchkneten bis eine gleichmรคssige Masse entsteht. Mit nassen Hรคnden lรคnglich portionieren und etwas flach drรผcken.

    2.Tomaten halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen. Tomaten und Kebab auf Alufolie legen und unterm Grill ca.15 Min. bei 200 Grad grillen. Zusammen mit Fladenbrot oder Basmati Reis und Raita (siehe Rezept) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žIndisches Kebabโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich