1. Home
  2. Rezept
  3. Indisches Kebab

Indisches Kebab

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch500 gr.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Paprika edelsüß2 TL
Garam-Masala1 TL
Currypulver1 TL
Turmerik Kurkuma Gewürz2 TL
Kreuzkümmel½ TL
Tomate frisch4 Stk.
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Zusammen mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben und gut durchkneten bis eine gleichmässige Masse entsteht. Mit nassen Händen länglich portionieren und etwas flach drücken.

    2.Tomaten halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten und Kebab auf Alufolie legen und unterm Grill ca.15 Min. bei 200 Grad grillen. Zusammen mit Fladenbrot oder Basmati Reis und Raita (siehe Rezept) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Indisches Kebab“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich