Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Schalotte | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Garam-Masala | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Turmerik Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch kurz anbraten. Zusammen mit den Gewürzen zum Hackfleisch geben und gut durchkneten bis eine gleichmässige Masse entsteht. Mit nassen Händen länglich portionieren und etwas flach drücken.
2.Tomaten halbieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten und Kebab auf Alufolie legen und unterm Grill ca.15 Min. bei 200 Grad grillen. Zusammen mit Fladenbrot oder Basmati Reis und Raita (siehe Rezept) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Indisches Kebab“