Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
italienisches Brot | 4 Scheiben |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Basilikum | 3 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozzarella | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl und Knoblauch verrühren, auf die Brotscheiben streichen und auf ein Backblech setzen. Die Brote unter dem Grill 6 bis 8 Minuten rösten.
2.Tomaten abtropfen lassen. Fein geschnittene Basilikum-Blätter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella würfeln. Tomaten auf die Brotscheiben geben und mit dem Käse bestreuen.
3.Die Brote unter dem heißen Grill 4 bis 5 Minuten überbacken und SOFORT servieren.
4.T I P P: An Stelle von italienischem Brot kann man auch Baguette nehmen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Tomatencrostini“