Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier Freiland | 2 |
Knödelbrot | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
gewürzsalz,pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Majoran frisch | etwas |
Ei hart gekocht | 2 |
wiener würstchen | etwas |
Gewürzgurke | etwas |
Zwiebel frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.hackfleisch mit den ganzen zutaten mischen,die hällfte auf ein backblech geben,harte eier wiener würstchen und gewürzgurken drauf legen andere hälfte hackfleisch drüber geben und zu einen braten formen.im vorgeheitzten backrohr bei 200-220 grad 60 minuten braten eventuell mit etwas rindsuppe aufgießen.dazu schmeckt vorzüglich knoblauchpürre
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „gefüllter hackbraten“