Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 Gramm |
große Dose geschälte Tomaten | 1 |
große Dose Champignons | 1 |
Schmelzkäse, pur | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.Zuerst das Hackfleisch anbraten.
2.In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten "mit Flüssigkeit" (natürlich nur soviel, das es nicht zu flüssig wird und am besten von allen Flüssigkeiten etwas aufbewahren, wenn man doch am Schluß noch was braucht) in einen Topf geben.
3.Das Hackfleisch schön krümelig angebraten, alles zu den anderen Zutaten in den Topf geben und aufkochen lassen, so daß der Käse schmilzt und sich alle Zutaten gut miteinander vermischen können.
4.Wenn dann alles aufgekocht ist, schauen ob einem die Suppe noch zu cremig (aber cremig ist sie am Besten) ist und bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben, ansonsten ist die Suppe schon fertig........
5.TIPP: Die dreifache Menge reicht für etwa 18 Personen
6.Natürlich kann jetzt jeder nach Belieben noch verschiedene Gewürze hinzufügen, über eine Nachricht wie es geschmeckt hat und wenn ihr Gewürze benutzt habt, welche es waren.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Ess-mich-dumm-dran-Suppe“