Zutaten für 6 Personen
Mett | 1 ½ Kilo |
Mini Salamis | 10 |
Zwiebeln | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
passierte Tomaten | 3 Päckchen |
gestückelte Tomaten | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Chili-Bohnen | 1 Dose |
Mais | 2 Dosen |
Rotwein | ½ Liter |
Wasser | 700 ML |
Brühe | 4 Teelöffel |
Chesterkäse | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer und andere Gewürze die man möchte und wer will kann dem auch noch etwas Tabasco oder Soja- oder Teriyakisauce zufügen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Fleisch im Fett anbraten.
2.Die Bratflüssigkeit, die dabei austritt abgiessen und unbedingt auffangen und später wieder zufügen.
3.Dann die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch durch die Presse drücken.
4.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Bratfett glasig anbraten.
5.Jetzt die Mini-Salami in Scheiben schneiden und kurz mitbraten.
6.Dann das Flesich und den Bratensaft wieder zufügen.
7.Jetzt alle Doseninhalte, Rindfleischbrühe, Rotwein und Wasser (die Menge eventuelle noch nach Bedarf abändern) zugeben und alles aufkochen lassen.
8.Den Käse etwas kleinzupfen und in die Suppe geben (der löst sich ziemlich schnell auf).
9.Wenn man möchte, kann man die Mengen natürlich auch abändern nach Geschmack.
10.Nun alles noch mit Salz, Pfeffer, Gewürzen, Tabasco und evtl. den Saucen abschmecken.
11.Zum Schluss noch die Sahne zufügen und nochmals alles gut aufkochen.
12.Wie bei all diesen Suppen, schmeckt sie einen Tag später aufgekocht noch besser, weil dann alles schön durchgezogen ist!
13."Ich danke dem Mitglied "Zwiebel" für das schöne Bild zu meinem Rezept"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Süchtig Suppe (Bifi-Chesterkäse...)“