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Bison Entrecote

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Entrecote vom Bison a 260 gr3
Gemรผsezwiebel frisch1
Butterschmalz1 Tl
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
fรผr den Teig etwas
Ei1
Mehl3 EL
Milch250 ml
Bier150 ml
frisch gehackte Krรคuter etwas
etwas Salz etwas
fรผr den Salat etwas
Feldsalat frisch etwas
Gurke frisch etwas
Tomate frisch etwas
Lauchzwiebeln frisch etwas
Salatherzen etwas
Radicchio etwas
Krรคuter gehackt etwas
Dill frisch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Majoran frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Rotweinessig etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorwort

    1.Das Bison Fleisch ist im kommen und ich bin ihm ein Stรผck entgegen gefahren. Die Neugier auf das Fleisch war riesengroรŸ. Es ist nicht ganz so preiswert aber es lohnt sich auf alle Fรคlle. es ist einfach zarter als das herkรถmmliche Rind.

  • Salat

    2.Fรผr den Salat hacken oder schneiden wir die geputzten Zutaten grob und vermischen diese miteinander. Die frisch gehackten Krรคuter habe ich nach eigenem Ermessen hinzugefรผgt. Ein SchuรŸ Rotweinessig , ein wenig Salz und Pfeffer geben dem Salat den Geschmack. Der ruht ein wenig bis zum Verzehr..

  • Die Beilage

    3.Die Zwiebel schรคlen und in dicke Ringe schneiden. Fรผr den Teig das Ei mit der Milch , dem Bier verschlagen und das Mehl unterheben. Frische gehackte Krรคuter hinzufรผgen und mit ein wenig Salz abschmecken. Ebenfalls etwas ruhen lassen . Danach die Zwiebelringe eintauchen und im heiรŸem ร–l goldgelb ausbacken.

  • Das Fleisch

    4.Das Fleisch eine Stunde vor der Zubereitung aus der Kรผhlung nehmen. Eine Pfanne heiรŸ werden lassen und etwas Butterschmalz hinzufรผgen. Ein frischer Zweig Rosmarin , begleitet das Fleisch beim Garprozess . Von beiden Seiten etwa 2 min braten , vom Herd nehmen und ruhen lassen. Erst jetzt mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen . Dezent versteht sich.

  • Der GenuรŸ

    5.Schon geht es ans anrichten und genieรŸen. Bewusst habe ich auf eine weitere Sรคttigungsbeilage verzichtet. Ich fรผr meinen Teil brauchte einfach nicht mehr dazu. Butterweich in der Konsistenz und einfach super im Geschmack ist das Fleisch. Fรผr alle die es besser wollen oder Kritik รผben , wรคre ich dankbar wenn diese auch direkt an mich weitergeleitet oder geschrieben werden. Ich habe vorerst mein bestes getan und wรผnsche euch viel SpaรŸ beim nachkochen so......oder eben besser.

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