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Kohlrouladen mit Rinderhack auf einem Bett von Rahmkohl

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 7 Personen
Rindfleisch1 kg
WeiรŸkohl frisch1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Frischkรคse fettarm200 gr.
Sahne 10% Fett100 ml
Eier2 Stk.
ร–l8 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ aus Ungarn etwas
Bohnenkraut Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Dem WeiรŸkohl den Strunk aus der Mitte entfernen. In eine Topf mit Wasser, Bohnenkraut und Salz zum Kochen bringen. Nach dem es anfรคngt zu kochen, nach und nach die Blรคtter entfernen. Diese sollen weder zu fest noch zu weich sein. Ich nehme solange die Blรคtter weg, bis sie eine bestimmte gute GrรถรŸe haben. Den Rest schneide ich klein zum braten.

    2.So und jetzt zum Hackfleisch....ich habe einen Fleischwolf, also ich kaufe gutes mageres Rindfleisch, weil es mir besser schmeckt, ich drehe das Rindfleisch durch den Fleischwolf. Wer nicht so ein Gerรคt besitzt, kauft sich natรผrlich das fertige Hackfleisch. Beim Durchdrehen habe ich eine Zwiebel gebraucht, das drehe ich mit durch, damit ich das Fleisch komplett gewinne.

    3.Eine Zwiebel im ร–l braten und paprizieren. (Wir Ungarn nennen das ungarisches Gold, welches allerlei Speisen verzaubert...). Nachdem die Zwiebeln kalt sind, zu dem Hackfleisch geben, die 2 Eier, Salz und Pfeffer und gut durchmischen.

    4.Die WeiรŸkohlblรคtter mit dem Hackfleisch fรผllen, mit einer Rouladennadel festigen und im ร–l ringsherum kurz anbraten. AnschlieรŸend in der Backrรถhre bei 200ยฐ ca 20 Minuten nach backen. Ich mache das so, da brauche ich nicht so viel ร–l.

    5.Das bereits geschnittene WeiรŸkohl in wenig ร–l krรคftig anbraten, es geht ziemlich schnell, weil das WeiรŸkohl schon vorgekocht ist, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen, mit einer Tasse Wasser ablรถschen und Frischkรคse, Sahne unterrรผhren. Weitere 15 Minuten unter geringer Hitze die Sauce reduzieren.

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    Rezept von Enikoe
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