1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerfleisch

Sauerfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Da ich es aus Resten gemacht habe, kann ich nur ungefรคhre Mengenangaben machen etwas
gekochtes Bauchfleisch1 St
Zwiebel1 St
Krรคuteressig150 ml
Fleischbrรผhe150 ml
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bauchfleisch und die Zwiebel in Scheiben schneiden. Essig, Brรผhe und die Zwiebel erhitzen und zuckern. Da kommt es natรผrlich auf euren Geschmack an. Da meine Fleischbrรผhe gut gewรผrzt war, musste ich nicht nachwรผrzen. In ein GefรครŸ eine Lage Fleisch schichten und mit etwas von der Flรผssigkeit betrรคufeln. Dann immer so weiterschichten und das Fleisch komplett mit dem Sud bedecken und mindestens 12 Std. ziehen lassen. Hab schon nach 2 Std. probiert und es war auch schon lecker. Natรผrlich kรถnnt ihr auch mehr Zwiebeln nehmen, aber ich mag sie nicht so gerne und nehm sie nur als Geschmackstrรคger. Schmeckt zu Bratkartoffeln oder auf Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich