Zutaten fรผr 6 Personen
Pfeffersteaks zu je 4 Scheiben | 4 Pakete |
Zwiebeln | 6 |
Brรผhe oder Wasser zum Ablรถschen | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigentlich wollte ich nur fรผr 2 Personen etwa Fleisch aus der Truhe nehmen. Da sind mir doch noch 4 Pakete Grillfleisch zwischen die Finger gekommen. 3 Scheiben habe ich zu Mittag gebraten, mit Salzkartoffeln und Brokkoli mit Semmelbrรถseln dazu.
2.Das รผbrige Grillfleisch bzw. Pfeffersteaks in kleine Wรผrfel schneiden und in einer groรen Pfanne schmoren. Dann viele kleingewรผrfelte Zwiebeln zugeben, etwas Flรผssigkeit zufรผgen und im Ofen bei 200ยฐC 1 Stunde schmoren. Ab und zu umrรผhren und Flรผssigkeit nachgieรen.
3.Je nach Geschmack Gullasch oder -suppe daraus bereiten. Dazu je nach Konsistenz Brรผhe zugeben oder andicken. Nachwรผrzen brauchte ich meinen Gullasch nicht, er war sehr wรผrzig.
4.Wir haben den Gullasch am nรคchsten Tag gegessen, da war er so richtig durchgezogen, mit Salzkartoffeln und Rotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โDie letzten Grillsteaks verarbeiten - z.B. Gullaschโ