Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Paprika rot | 1 |
Peperoni grün | 2 |
Petersilie gehackt | 1 handvoll |
Frischkäse | 150 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Oel | etwas |
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Zubereitung
45 Min
1.Die 2 dicken Putenbruststücke habe ich der Länge nach geteilt, so daß 4 flachere Stücke entstanden sind. Diese wurden in Frischhaltebeutel gesteckt und von innen nach außen breit geklopft. Fleisch gesalzen und gepfeffert.
2.Die ganz klein gewürfelten Zwiebeln, Paprika und Peperoni schwitzten eine Weile in ganz wenig Oel in der Pfanne. Nach dem Abkühlen fügte ich die Petersilie und den Frischkäse (meiner hatte die Geschmacksnote: Steinpilz) hinzu. Die Fleischscheiben wurden dick mit der Masse eingestrichen und anschließend aufgerollt. Ich habe sie mit einem Faden zusammengehalten.
3.Die mehlierten Röllchen wurden in die Pfanne gegeben, angebraten und mit etwas angegossener Fleischbrühe bei geschlossenem Deckel ca. 8 Min. gegart.
4.Den herausgenommenen Röllchen wurden die Fäden entfernt. Dem entstandenen Bratensaft habe ich dann den Rest von der Füllung zugegeben und mußte danach nicht mehr würzen, war perfekt!
5.Dazu gab es Steinpilz-Polenta-Ecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Pikante bunte Putenröllchen“