Zutaten fรผr 8 Personen
Suppengrรผn von Iglo | 1 Pck |
frisches Hรคhnchen | 1 |
frisches Suppengrรผn | 1 Pck |
Lecker Mรถhren. Zum Suppengrรผn dazu kaufen | 4 |
Zwiebeln - vierteln | 2 |
Suppennudeln | 1 Pck |
Fleischklรถรchen | 1 Pck |
Eierstich | 1 Pck |
Rinderknochen | 2 Stรผck |
Querrippe | 1 Stรผck |
Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung :
1.1. Schritt : Einen groรen Topf mit etwas รl erhitzen und das gesamte Rindfleisch von allen Seiten scharf anbraten. Durch das Anbraten erhรคlt die Suppe erst den mega geilen Geschmack und eine schรถne Farbe. Wenn einem die Fettaugen stรถren, muss man die Suppe einfach abkรผhlen lassen und da Fett oben schwimmt, kann man das Fett dann ganz einfach mit einer Schรถpfkelle oder einem Lรถffel von der Suppe runter heben. :)
2.2. Schritt : Die geviertelten Zwiebeln kurz mitbraten. Anschlieรend das Hรคhnchen dazu geben und mit Wasser bedecken. Salzen und 1 - 1 1/2 kochen lassen.
3.3. Schritt : Das Hรคhnchen aus der Suppe nehmen und auf einen Teller packen. Wenn es beim raus nehmen beinahe auseinanderfรคllt, ist es perfekt ! :) Das Rindfleisch weiter kochen lassen. Wenn zu viel Wasser verdampft ist, kann man gerne 1-2 Tassen Wasser dazugeben.
4.4.Schritt : Das Fleisch vom Hรคhnchen abpulen und beiseite stellen. Ich persรถnlich lutsche die Flรผgel immer ab und esse die Haut immer auf, da ich diese liebe und mein Freund die in der Suppe nicht so gerne mag. :D
5.5. Schritt : Wenn man damit fertig ist, einmal mit einer Fleischgabel ins Rindfleisch stechen und gucken, ob dieses Butterzart ist. Wenn dies der Fall ist, dann nimmt man das Rindfleisch aus der Suppe, schneidet das Fleisch vom Knochen ab, wรผrfelt dies und macht das gleiche mit der Querrippe. ( Man kann auch sehr gerne Beinscheibe verwenden, ist auch mega lecker, nur im Kilopreis etwas teurer als die Querrippe) .Das klein geschnittene Rindfleisch zu den kleinen Hรคhnchenstรผcken geben.
6.6. Schritt : Das klein geschnittene Gemรผse + die gehackte Petersilie + Suppengrรผn + Fleischklรถรchen + Eierstich in die Brรผhe geben und gar ziehen lassen. Anschlieรend das Fleisch dazugeben und die Suppe abschmecken. Eventuell mit etwas Salz nachwรผrzen.
7.7. Schritt : Die Suppe braucht nicht viele Gewรผrze. Sie hat durch das anbraten vom Fleisch und von den ganzen geilen Zutaten einen super Geschmack. Brรผhe oder jegliche Geschmacksverstรคrkende Zusรคtze sind mehr als unnรถtig :) Wer will, kann zur Suppe Nudeln reichen, oder gewรผrfelte Kartoffeln zusammen mit dem Gemรผse in die Suppe geben und sie so genieรen. Gutes Gelingen und dann guten Appetit !!! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****l
vom
Kommentare zu โLeckere Suppe wie bei Muddern :)โ