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Super leckere Gulaschsuppe

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch500 g
Zwiebeln4 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve2 Dose
WeiรŸe Bohnen mit Suppengrรผn1 Dose
Paprika1 Stk.
Karotten2 Stk.
Rotwein trocken300 ml
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)2 EL
Demiglace / braune KraftsoรŸe2 EL
Rinderfond1 glas
Tomatenmark2 EL
Biskin2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln zur Hรคlfte wรผrfeln, die andere hรคlfte in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Paprika und Karotten in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Zwiebeln in Biskin in einem groรŸen Topf anbraten bis sie leicht brรคunlich sind, dann herausnehmen, nochmal etwas Biskin hinein und wenn das Fett wieder richtig heiss ist, das Fleisch hinzugeben.

    3.Das Fleisch solange anbraten bis es richtig schรถn braun ist. Dann wieder die Zwiebeln hinzugeben. Tomatenmark, Demiglace und Sambal oelek hinzugeben und gut anrรถsten lassen. Den Parika und die Zwiebeln hinzugeben und das ganze mit etwas wein ablรถschen.

    4.Die Masse wiederum andicken lassen und dann mit etwas Fond ablรถschen.. diesen Schritt immer wieder wiederholen, bis der Fond und der Wein aufgebraucht ist, dann die Bohnen mitsamt Flรผssigkeit hinzugeben und die Suppe mindestens 2-3 Stunden kรถcheln lassen!

    5.Wer mag kann ab und an noch etwas Wein hinzuleeren und zum Schluss noch etwas Petersilie hinzugeben. Wichtig ist einfach nur das die Suppe lang kรถchelt, so bekommt sie ihren herrlichen Geschmack und die sรคmige Konsistenz und das Fleisch wird herrlich zart.

    6.Beim Metzger seines Vertrauen bekommt man ziemlich gutes Gulaschfleisch, wenn man allerdings abgepacktes aus dem Supermarkt nimmt, wรผrde ich empfehlen das Fleisch fรผr ein paar Stunden in olivenรถl einzulegen, das macht es schรถn zart!

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