Zutaten fรผr 3 Personen
Rindfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Dose |
Weiรe Bohnen mit Suppengrรผn | 1 Dose |
Paprika | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Rotwein trocken | 300 ml |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 2 EL |
Demiglace / braune Kraftsoรe | 2 EL |
Rinderfond | 1 glas |
Tomatenmark | 2 EL |
Biskin | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 20 Min
1.Fleisch in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln zur Hรคlfte wรผrfeln, die andere hรคlfte in grรถรere Stรผcke schneiden. Paprika und Karotten in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Zwiebeln in Biskin in einem groรen Topf anbraten bis sie leicht brรคunlich sind, dann herausnehmen, nochmal etwas Biskin hinein und wenn das Fett wieder richtig heiss ist, das Fleisch hinzugeben.
3.Das Fleisch solange anbraten bis es richtig schรถn braun ist. Dann wieder die Zwiebeln hinzugeben. Tomatenmark, Demiglace und Sambal oelek hinzugeben und gut anrรถsten lassen. Den Parika und die Zwiebeln hinzugeben und das ganze mit etwas wein ablรถschen.
4.Die Masse wiederum andicken lassen und dann mit etwas Fond ablรถschen.. diesen Schritt immer wieder wiederholen, bis der Fond und der Wein aufgebraucht ist, dann die Bohnen mitsamt Flรผssigkeit hinzugeben und die Suppe mindestens 2-3 Stunden kรถcheln lassen!
5.Wer mag kann ab und an noch etwas Wein hinzuleeren und zum Schluss noch etwas Petersilie hinzugeben. Wichtig ist einfach nur das die Suppe lang kรถchelt, so bekommt sie ihren herrlichen Geschmack und die sรคmige Konsistenz und das Fleisch wird herrlich zart.
6.Beim Metzger seines Vertrauen bekommt man ziemlich gutes Gulaschfleisch, wenn man allerdings abgepacktes aus dem Supermarkt nimmt, wรผrde ich empfehlen das Fleisch fรผr ein paar Stunden in olivenรถl einzulegen, das macht es schรถn zart!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โSuper leckere Gulaschsuppeโ