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Gulaschsuppe - kohlenhydratarm

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch800 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Brรผhe1 Liter
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Dose
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Paprika rot1 Stรผck
Paprika gelb1 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Tomaten frisch400 Gramm
Knoblauchzehe geschรคlt2 Stรผck
je Paprikapulver edelsรผรŸ und rosenscharf½ Teelรถffel
Salz, Pfeffer, Majoran, Cayennepulver etwas
Butterschmalz oder Olivenรถl zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch in lรถffel- und mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebel mittelgrob wรผrfeln. Beides zusammen ggf. in zwei Portionen in etwas Olivenรถl oder Butterschmalz scharf anbraten.

    2.Brรผhe (ich hatte noch selbstgekochte) angieรŸen, dass das Fleisch gut bedeckt ist und alles aufkochen lassen. Hitze reduzieren, Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver und Cayennepulver nach Geschmack hinzufรผgen. Zugedeckt alles 20 min. kรถcheln lassen.

    3.Tomatenmark in einem GefรครŸ mit etwas Brรผhe verdรผnnen und glatt aufrรผhren zum Fleisch geben und unterrรผhren.

    4.Paprika, Frรผhlingszwiebeln und Tomaten in kleine Stรผcke schneiden und in die kรถchelnde Suppe geben. Eventuell den Rest Brรผhe zugieรŸen. Zugedeckt kรถcheln lassen, bis das Fleisch die gewรผnschte Konsistenz hat, dann die Knoblauchzehen schรคlen und in die Suppe pressen, noch einmal abschmecken.

    5.Die Suppe ist sehr einfach und superlecker aber doch recht dรผnn. Wer nicht gerade kohlenhydratarm isst und es lieber etwas sรคmiger mag, kรถnnte zwei Kartoffeln und eine Mรถhre dazugeben und schรถn weich garen, dann raus fischen, mit etwas Brรผhe fein pรผrrieren und wieder untermischen.

    6.Super Gericht um es vorzukochen, wenn es am nรคchsten Tag mal schnell gehen muss, da unserer Meinung nach, die Suppe am zweiten Tag noch besser schmeckt.

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    Rezept von Ciwi72
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