Zutaten fรผr 6 Personen
Rindergulasch | 800 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Brรผhe | 1 Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Dose |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Tomaten frisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehe geschรคlt | 2 Stรผck |
je Paprikapulver edelsรผร und rosenscharf | ½ Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Majoran, Cayennepulver | etwas |
Butterschmalz oder Olivenรถl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Fleisch in lรถffel- und mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebel mittelgrob wรผrfeln. Beides zusammen ggf. in zwei Portionen in etwas Olivenรถl oder Butterschmalz scharf anbraten.
2.Brรผhe (ich hatte noch selbstgekochte) angieรen, dass das Fleisch gut bedeckt ist und alles aufkochen lassen. Hitze reduzieren, Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver und Cayennepulver nach Geschmack hinzufรผgen. Zugedeckt alles 20 min. kรถcheln lassen.
3.Tomatenmark in einem Gefรคร mit etwas Brรผhe verdรผnnen und glatt aufrรผhren zum Fleisch geben und unterrรผhren.
4.Paprika, Frรผhlingszwiebeln und Tomaten in kleine Stรผcke schneiden und in die kรถchelnde Suppe geben. Eventuell den Rest Brรผhe zugieรen. Zugedeckt kรถcheln lassen, bis das Fleisch die gewรผnschte Konsistenz hat, dann die Knoblauchzehen schรคlen und in die Suppe pressen, noch einmal abschmecken.
5.Die Suppe ist sehr einfach und superlecker aber doch recht dรผnn. Wer nicht gerade kohlenhydratarm isst und es lieber etwas sรคmiger mag, kรถnnte zwei Kartoffeln und eine Mรถhre dazugeben und schรถn weich garen, dann raus fischen, mit etwas Brรผhe fein pรผrrieren und wieder untermischen.
6.Super Gericht um es vorzukochen, wenn es am nรคchsten Tag mal schnell gehen muss, da unserer Meinung nach, die Suppe am zweiten Tag noch besser schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ciwi72
vom
Kommentare zu โGulaschsuppe - kohlenhydratarmโ