Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerbrรผhe | 2 Liter |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Petersilienwurzel | ½ Stk. |
Zwiebel rot | 1 gr. |
Chili getrocknet | 2 Stk. |
Sojasoรe dunkel | 3 EL |
Teigwaren (allgemein) Suppennudeln | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Geflรผgelbrรผhe gekรถrnt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zuerst wurde aus ca 1 kg Hรผhnerflรผgel sowie Spargel abfรคllen und den Resten vom Putzen des Suppengemรผses eine Fleischbrรผhe bereitet. Wer mรถchte, kann das Hรคhnchenfleisch auch mit in die Suppe geben, bei uns nicht! Wir mรถgen kein Kochfleisch!
2.Das gewรผrfelte bzw. in Scheiben geschnittene Suppengemรผse wird im Schweineschmalz kurz rรผhrgebraten und dann zum fertigkochen in die Geflรผgelbrรผhe gegeben, in welcher eine zebrรถselte getrocknete Chili und eine ganze Chilli (wegen der Optik ;-) schwimmen.
3.Die Suppennudeln werden extra in reichlich Salzwasser, welches zusรคtzlich noch mit einem EL Sojasauce gewรผrzt wurde, gegart und erst zum Schluss in die Suppe gegeben und diese dann feurig mit Salz Pfeffer und Brรผhpulver abgeschmeckt.
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vom
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