1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitsgulasch

Hochzeitsgulasch

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Rindfleisch500,00 Gramm
Schweinefleisch500,00 Gramm
Magerspeck500,00 Gramm
Fleischwurst500,00 Gramm
Zwiebel frisch500,00 Gramm
Schweine Hackfleisch frisch gewürzt500,00 Gramm
Tomate rot Konserve1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Pilze Konserve abgetropft1 Dose
Gewürzgurken Sauerkonserve500,00 Gramm
Sahne2 Päckchen
Schaschlik-Grillsoße2 Flaschen
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Alles würfeln und nacheinander in einem Bräter schichten. Mit etwas Thymian und Pfeffer würzen. Die Sahne mit der Schaschlik-Grillsoße verrühren und über die Zutaten gießen. Dann etwa 2 1/2 Stunden bei 190 Grad in den Backofen. Dazu schmecken Nudeln sehr gut. Das Gericht kann gut am Vortag vorbereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich