Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Rindfleisch | 500,00 Gramm |
Schweinefleisch | 500,00 Gramm |
Magerspeck | 500,00 Gramm |
Fleischwurst | 500,00 Gramm |
Zwiebel frisch | 500,00 Gramm |
Schweine Hackfleisch frisch gewürzt | 500,00 Gramm |
Tomate rot Konserve | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Pilze Konserve abgetropft | 1 Dose |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 500,00 Gramm |
Sahne | 2 Päckchen |
Schaschlik-Grillsoße | 2 Flaschen |
Thymian | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Alles würfeln und nacheinander in einem Bräter schichten. Mit etwas Thymian und Pfeffer würzen. Die Sahne mit der Schaschlik-Grillsoße verrühren und über die Zutaten gießen. Dann etwa 2 1/2 Stunden bei 190 Grad in den Backofen. Dazu schmecken Nudeln sehr gut. Das Gericht kann gut am Vortag vorbereitet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Hochzeitsgulasch“