1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitsgulasch

Hochzeitsgulasch

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 15 Personen
Rindfleisch500,00 Gramm
Schweinefleisch500,00 Gramm
Magerspeck500,00 Gramm
Fleischwurst500,00 Gramm
Zwiebel frisch500,00 Gramm
Schweine Hackfleisch frisch gewรผrzt500,00 Gramm
Tomate rot Konserve1 Dose
Tomatenpaprika1 Glas
Pilze Konserve abgetropft1 Dose
Gewรผrzgurken Sauerkonserve500,00 Gramm
Sahne2 Pรคckchen
Schaschlik-GrillsoรŸe2 Flaschen
Thymian etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Alles wรผrfeln und nacheinander in einem Brรคter schichten. Mit etwas Thymian und Pfeffer wรผrzen. Die Sahne mit der Schaschlik-GrillsoรŸe verrรผhren und รผber die Zutaten gieรŸen. Dann etwa 2 1/2 Stunden bei 190 Grad in den Backofen. Dazu schmecken Nudeln sehr gut. Das Gericht kann gut am Vortag vorbereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHochzeitsgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich