Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 500 Gramm |
süße Sahne | 200 Millilitter |
Schnitzellachs | 2 Gläser |
Käse gerieben Gouda | 200 Gramm |
Sahne-Lachs-Soße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln Kochen, in einer Pfanne den Schnitzellachs langsam erhitzen ,in einem Gefäß die Sahne und den Beutel Soße vermischen, die fertig gekochten Nudeln in die Pfanne geben und die Soße darüber gießen, 150 Gramm geriebenen Käse darüber steuen und vorsichtig darunter heben noch ca. 3 min. unter leichter Hitze alles zusammen köcheln lassen , schmeckt lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „TAGLIATELLE mit Lachs“