Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenfleisch | 500 Gramm |
Champignons | 6 Stück |
Buttergemüse TK | 1 Päckchen |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Sahne | 2 Becher |
Pfeffer, Salz, etwas gekörnte Brühe, etwas Chilipulver , Ingwer | etwas |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Pute in feine Streifen schneiden und mit dem Öl scharf anbraten, dazu die restlichen Zutaten geben und weiter braten lassen, mit den Gewürzen abschmecken, zum Schluss die Sahne dazugeben und schön einkochen lassen, bis die Sauce sämig wird. Dazu koche ich losen Reis (hier auf dem Bild Basmati mit Wildreis). Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, was man auch gut abwandeln kann. Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****h
vom
Kommentare zu „Putenpfanne mit Reis“