Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch | 500 Gramm |
Champignons | 6 Stรผck |
Buttergemรผse TK | 1 Pรคckchen |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Sahne | 2 Becher |
Pfeffer, Salz, etwas gekรถrnte Brรผhe, etwas Chilipulver , Ingwer | etwas |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Pute in feine Streifen schneiden und mit dem รl scharf anbraten, dazu die restlichen Zutaten geben und weiter braten lassen, mit den Gewรผrzen abschmecken, zum Schluss die Sahne dazugeben und schรถn einkochen lassen, bis die Sauce sรคmig wird. Dazu koche ich losen Reis (hier auf dem Bild Basmati mit Wildreis). Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, was man auch gut abwandeln kann. Gutes Gelingen und guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****h
vom
Kommentare zu โPutenpfanne mit Reisโ