1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit Reis

Putenpfanne mit Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenfleisch500 Gramm
Champignons6 Stรผck
Buttergemรผse TK1 Pรคckchen
Knoblauch frisch3 Zehen
Zwiebel frisch1 grosse
Sahne2 Becher
Pfeffer, Salz, etwas gekรถrnte Brรผhe, etwas Chilipulver , Ingwer etwas
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Pute in feine Streifen schneiden und mit dem ร–l scharf anbraten, dazu die restlichen Zutaten geben und weiter braten lassen, mit den Gewรผrzen abschmecken, zum Schluss die Sahne dazugeben und schรถn einkochen lassen, bis die Sauce sรคmig wird. Dazu koche ich losen Reis (hier auf dem Bild Basmati mit Wildreis). Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, was man auch gut abwandeln kann. Gutes Gelingen und guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****h
    vom
    Profilbild von t****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenpfanne mit Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich